Анекдоты Смешные До Слёз Подборка 2

Смешные до слёз анекдоты – это самые свежие, новые и хорошо забытые старые анекдоты. Выпуск Анекдоты Смешные до Слёз – Подборка#2 – это продолжение видео под названием Анекдоты Посмешней от Электроников. В новом видео анекдоты от Владимира Торсуева, Юрия Торсуева и Бориса Шварцмана, при участии Алексея Дыховичного.
В этом выпуске анекдоты про мужиков, медицинские анекдоты про врачей, анекдоты про девушек, мужчин, и еврейские анекдоты про евреев. Также есть два зарифмованных анекдота от автора Бориса Шварцмана, которые берет известные и не очень известные анекдоты, а иногда придумывает их сам и далее превращает анекдот в стихотворение. Короче, прикольные анекдоты чтобы поржать, или 10 минут ржача.

В этой подборке своим юмором делятся и рассказывают свои лучшие анекдоты братья Торсуевы Владимир и Юрий – актеры, исполнители главных ролей Электроника и Сыроежкина в легендарном советском фильме «Приключение электроника». Также анекдоты рассказывают Борис Натанович Шварцман - Заслуженный артист России, эстрадный певец, поэт-песенник, композитор и артист разговорного жанра, и кинорежиссер Алексей Дыховичный.

Смотрим видео анекдоты самые короткие, короткие и не очень, смеемся до слез, комментируем, подписываемся на канал Анекдоты Посмешней и ставим лайки.
Комментарии выключены

Свежее видео к Анекдоты Смешные До Слёз Подборка 2: